• Kartoffelflocken

    Kartoffelflocken

    20 kg / VE

    Lagerung und Haltbarkeit:
    Trocken (max. 70% rel. Luftfeuchtigkeit) und vor Wärme geschützt mindestens 9 Monate haltbar.

  • Mohn-Staubzucker-Mischung

    Mohn-Staubzucker-Mischung

    10 kg / VE

  • Vollmilchpulver

    Vollmilchpulver

    25 kg / VE

    Fettgehalt: 26 %
    Milchzucker: 36%
    Eiweiß: 26%

    Lagerung
    :
    Trocken Lagern. Die optimale Lagerung ist bei max. 24°C mit ca. 75% Luftfeuchte.
    Haltbarkeit:
    12 Monate ab Produktionsdatum.

  • Zimt gemahlen

    Zimt gemahlen

    1000 g

    Lagerung:
    Gut verschlossen und vor Wärme geschützt lagern.

    Haltbarkeit:
    12 Monate

  • Zucker-Brösel-Mischung

    Zucker-Brösel-Mischung

    in allen Größen
    Möglichkeit, ab 80g-Säcken abzupacken